Поздравления на Благодарность врачу от пациента в прозе
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпимости, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Пусть говорят, что врач — не Бог, но всё же. Вы спасаете жизни, Вы заботитесь о здоровье пациентов. Вы — сильная, смелая, решительная личность. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше мужество, за Ваш труд. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом!
Благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!
Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён. Всех благ!
Источник
Благодарность от будущей мамы за собственное здоровье
Здравствуйте, Евгений Олегович! В первую очередь, конечно же, хочется от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш титанический труд, за неравную войну с заблуждениями, за ложку здравого смысла, привносимую вами в целую бочку глупости и закостенелости убеждений нашего общества. Я пока только впервые готовлюсь стать мамой и поэтому не могла еще убедиться в эффективности Ваших советов (хоть я в них и не сомневаюсь) на личном опыте по «выращиванию» малыша, но за последние 8 месяцев (а именно 8 месяцев назад я впервые познакомилась с одним из ваших трудов) я не раз опробовала на себе многие из ваших рекомендаций.
Результат превзошел все ожидания! Хотела поделиться своими достижениями.
Реализовав в супружеской спальне условия детской комнаты («депортация» в мусорку пылесборников, ежедневная влажная уборка, увлажнитель, проветривания) и заимев на ночной тумбочке физраствор и чашку воды, получила итог:
- Я избавилась от ужасных ночных и утренних приступов вазомоторного ринита, которые отравляли мне пробуждение каждое лето все последние годы жизни (при этом они ничем не желали облегчаться) и нередко беспокоили мужа (а вероятно, и соседей): от такого количества соплей нос просто не желал избавляться «по-тихому».
- За эти 8 месяцев (с февраля по сентябрь) при условии наступившей в середине марта беременности я начинала болеть ОРВИ всего раза 3—4. Все случаи заканчивались за 2—3 дня. Лечение — обильное питье, морская водичка или физраствор в нос и свежий воздух.
Я услышала ваши уверения, что человеческая нога приспособлена к контакту с холодом. Потихоньку приучила себя ходить без тапочек (полы у нас в квартире почему-то всегда холодные). Также я снизила температуру воды для собственного купания. Перестала при первом дуновении ветерка кутаться в ветровочки. Итог:
- Несколько раз попадала под ливень, вымокала до ниточки, достаточно долго ходила с мокрыми ногами и. ничего.
- Всё лето ела мороженое и пила холодную воду! Укрепляла, как говорится, местный иммунитет))
- Оказалось, вечер и ночь — отличное время для прогулок, а купальный сезон в Волге реально открыть 2 июня, а не вначале-середине июля.
Казалось бы, 23 года, чему так радоваться, но. Я по-настоящему счастлива. Я всё детство провела в бесконечных бронхитах-трахеитах-пневмониях. Что выдержала моя попа и мой желудок, какое бешеное количество лекарств, какие отвлекающие процедуры. врагу не пожелаешь. А родители только добра желали и всего лишь педантично следовали указаниям педиатра. А бабуля-педиатр была верна традициям: при температуре 37,5, насморке и покашливании она назначала антибиотики, муколитики и массу таблеточек/спреев/капель до кучи (шалфей, жаропонижающие и прочее). Мама добавляла к этому средства народной медицины в виде горчичников, растираний скипидарной мазью, банок, горячего молока с варёным в нём чесноком и пр., ну и, разумеется, никаких прогулок, никаких сквозняков, усердные кутанья и обильные кормления, «чтоб у организма силы были с заразой бороться».
Дошли до того, что если при первом легком покашливании и соплях мне не давали антибиотики, то на следующий день я уже лежала с температурой, хрипами в груди и вызванная тётя-доктор скорбно диагностировала у меня очередной трахеит или бронхит. При этом в период не_боления по сути до самого выпуска из школы кутали меня как на Северном полюсе (например, шапку я носила до +15 и отсутствия холодного ветра), ведь «иммунитета-то у ребенка нет».
Когда я читала и смотрела ваши передачи по темам ОРВИ, насморка, ЧБД и вообще детских заболеваний у меня были весьма смешанные чувства. Во-первых, страшилки о детях рассыпались прахом буквально на глазах — это безумно радовало. Во-вторых, очень хотелось разреветься. Ведь оказалось, что я всё детство могла быть нормальным ребенком и не сидеть месяцами дома, не терпеть все эти уколы и прочие измывательства.
Оказалось, что вот я вроде взрослая, а лекарство моё — Компот! И доктор Комаровский. И всё.
Евгений Олегович, Вас все благодарят за здоровье детей, а я хочу от всей широты моей души поблагодарить за моё собственное здоровье, за то, что, оказывается, и у меня есть иммунитет! Спасибо, что Вы есть и спасаете не только детей, но и их родителей!
Источник
Благотворительный фонд помощи детям
Дети Земли
Вернем детям жизнь и улыбку!
Письма и благодарности
Письмо мамы Шамсиева Даниэля
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я мама мальчика, которому очень нужна Ваша помощь, чтобы научиться говорить.
Даниэль второй ребенок в нашей семье. Он родился в срок, на 40 неделе беременности с весом 3740гр. На вторые сутки в роддоме мне сказали, что ребенок не прошел аудиологический скрининг. Врачи сказали, что так бывает, наверное, водичка в ушках, рекомендовали проверить у себя в поликлинике в 1 месяц. Но, к сожалению, ни в 1 месяц, ни в 2 месяца в Республиканской Клинической Больнице скрининг мы опять не прошли.
Письмо мамы Марченко Семена
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи в оплате курса реабилитации моему сыну Марченко Семёну Семёновичу 30.06.2011 г.р., в реабилитационном центре для детей с ОВЗ «Детство без Границ» г. Сальск Ростовская область, сумма курса 92 000 тыс.руб.
Письмо мамы Сидорова Артема
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я мама замечательного мальчика, Сидорова Артёма ему три годика, к сожалению у него, детский церебральный паралич(смешанный тип) ребёнок сам не сидит, не уверенно держит голову, эпилептическая энцефалопатия, порок головного мозга.
Артёмка родился недоношенным из-за сильной внутриутробной гипоксии. Только после родов ребёнку диагностировали порок развития головного мозга. Мы до сегодняшнего дня не понимаем и не можем найти причину произошедшего, в принципе как и многие родители особенных деток.
Письмо мамы Молодцова Миши
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей историей.
Мой сын Михаил родился абсолютно здоровым парнем, но по ошибке врачей, в 2,5 года он потерял слух. Резко, внезапно и принеся огромный моральный удар всей нашей семье. Все, что он до этого возраста выучил- ушло в никуда, речь распалась за считанные месяцы, пока мы бегали с поиском причины и несуществующего лечения. Потом надели слуховые аппараты и отправились на реабилитацию в профильный центр «Тоша и Co» в подмосковном Фрязино. Там нам рекомендовали как можно скорее все — же сделать операцию по восстановлению слуха — кохлеарную имплантацию, потому что в слуховые аппараты не компенсировали такую серьезную потерю слуха.
Письмо мамы Трошина Матвея
Матвей вместе с братом Демидом родился на 30 неделе беременности с помощью экстренного кесарева сечения из-за подтекания вод. Первый месяц жизни провел в реанимации, 15 суток дышал только на ИВЛ.
Домой впервые Матвей попал в 3 месяца.
Уже было известно, что у Матвея серьезное поражение мозга (ПВЛ). Также срослись 2 пластины черепа, из-за чего ему делали операцию по вырезанию части черепной кости, чтобы голова приобретала нормальную форму. Операция успели сделать вовремя, благодаря чему интеллект сохранен, что Матвей сейчас и показывает в обычной жизни.
Мы начали реабилитацию практически сразу после выписки Матвея. Прошли несколько курсов Войта-терапии, массажа, ЛФК, после операции подключили бассейн.
Письмо мамы Пономарева Родиона
Меня зовут Светлана. Моего сына зовут Родион, ему 5 лет.
Жизнь сложилась так, что я стала мамой «особенного» ребенка. Если бы существовала на земле какая-нибудь пилюля от данного недуга, возможно, мой сын сейчас бы бегал с другими детками. К сожалению, такого лекарства нет. Сдаваться я не собираюсь! С самого рождения сына я активно веду борьбу с диагнозом ДЦП. Я была на седьмом небе от счастья, когда сын научился ползать. Каждая «умелка» в развитии Родиону дается с трудом, но рядом всегда любящая мама и сестренка. Прошу, поддержите нас в этой не легкой борьбе с диагнозом ДЦП!
Письмо мамы Шеслер Степы
Стёпа родился 15 марта 2016 года путем кесарево сечение в 29 недель, с весом 1400 рост 35 см. После двух месяцев пребывании в реанимации нас выписали с весом 2400 и рост 43 см домой. В 1 год нам поставили ДЦП, спастический тетрапарез, сходящее содружественное косоглазие и другие сопутствующие диагнозы.
Сейчас уже сыночку 3 года, и Стёпушка жизнерадостный весёлый малыш который борется за свою жизнь с самого рождения. Мы маленькими шажочками двигаемся к нашей цели, и уже научились немного ходить вдоль опоры. Чтобы научиться держать равновесие стоять и ходить самостоятельно нужна реабилитация. Нам готовы оказать такую реабилитацию и лечение в центре ООО «Школа адаптивной физической культуры Добежиных» в г. Сочи. У меня нет возможности оплатить самой курс реабилитации, так как я одна воспитываю двоих деток и сумма к оплате большая для меня. Верю что мир не без добрых людей.
Обращаюсь в Благотворительный Фонд «Дети Земли» и ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи в оплате лечения для моего маленького сыночка. Помогите, пожалуйста нам попасть на этот курс реабилитации. Мы с сыном будем благодарны за любую оказанную помощь.
С уважением, Стёпушкина мама.
Письмо мамы Завалдаева Влада
Здравствуйте! Обращаться к Вам мама ребенка-инвалида ,Завалдаева Владислава ему 10лет 29.05.2009 г.р, .Завалдаева Наталья . Диагноз: Органическое поражением ЦНС, частичная атрофия зрительный нервов, ДЦП.
Владислав родился в срок. Через три месяца после рождения, нам поставили страшный диагноз Органическое поражение ЦНС, атрофия зрительных нервов .Мы предпринимали все усилия для лечения сына. Но большинство врачей нам говорили, что ходить и разговаривать он не будет. Но в мае 2015 г. мы случайно попадаем в «Центр патологии речи и нейрореабилитации» в г. Йошкар- Ола. К профессору Севастьянову Виктору Викторовичу. И у нас появилась надежда, а потом уже были заметны и результаты лечения.
Письмо мамы Янбухтиной Зарины
Уважаемый, благотворительный фонд «Дети земли», обращаюсь к вам за помощью, которая нужна моей дочери Янбухтиной Зарине Ильясовне. Она родилась 15 февраля 2015 года. Весом 3340, рост 52. Апгар 7/8 баллов. Беременность протекала без осложнений, родилась в срок и все казалось было хорошо. С первого месяца у нас были проблемы с прибавкой в весе из-за слабого сосательного рефлекса, начала громко плакать в результате эмоционального стресса у меня пропало молоко, около 2-х месяцев перешли на искусственное питание. Но вес набирали по-прежнему плохо, стало наблюдаться отставание в развитии — в полгода не держала голову, ничего не брала в ручки, не переворачивалась, не сидела.
Письмо мамы Сысоева Саши
Здравствуйте, меня зовут Елена Сысоева. Хочу обратиться к Вам за помощью в сборе средств на реабилитацию моему сыночку Саше. Диагноз ДЦП, атонически-астатическая форма (очень слабые мышцы), вальгусная установка стоп, гипермобильность суставов нижних конечностей.
Наш сынок Саша родился 13.11.2017 года, недоношенным, весом 1640 грамм и ростом 46 см. В выписке из перинатального центра было множество неутешительных диагнозов: внутрижелудочковое кровоизлияние 2 степени с обеих сторон, на НСГ — последствия ВЖК (увеличение желудочков мозга, нарушен отток ликвора), угнетение ЦНС, церебральная ишемия, угроза тугоухости, угроза нарушения зрения, подозрение на дисплазию тазобедренных суставов, правосторонняя пневмония, двусторонняя пиелоэктазия, переливание крови, в связи с анемией недоношенных, двухсторонняя паховая грыжа, угроза ДЦП (50%). И это при том, что до 3 триместра беременность протекала замечательно.
Письмо мамы Ломовцевой Алены
Здравствуйте! Я одинокая мама с двумя несовершеннолетними детьми: старшая дочь 2003 г.р. и младшая дочь-инвалид 2011 г.р. Диагнозы младшей дочери: ДЦП, спастическая диплегия II уровень. ЗПРР. Врожденный порок развития бронхов. Нейросенсорная тугоухость III степени. Воспитываю детей одна, живем на пенсию, пособия по уходу и алименты на старшую дочь. Работать возможности нет, т.к младшая дочь часто болеет, а так же,мы часто посещаем бесплатные реабилитационные центры от соц.защиты и платные занятия с разными специалистами в нашем городе(по собственной инициативе).
Источник