Меню

Безлактозное молоко valio eila с витамином d

Безлактозное молоко Valio Eila UHT, обогащенное витамином D, 1.5 %, 250 мл

Оставить отзыв Пищевая ценность
в 100 г продукта:

Энергетическая ценность 39 ккал
Белки 3,3 г
Жиры из них Жирные кислоты: 1,5 г 0,8 г
Углеводы из них Лактоза: 3,1 г 0 г

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — первое в мире молоко, разработанное специально для людей с непереносимостью лактозы (молочного сахара). Уникальная технология, разработанная специалистами центра НИОКР Valio в 2001 году, позволяет снизить количество лактозы в молоке до 0,01%.

Употребление молока Valio Eila (Zero Lactose) позволяет избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последствий непереносимости лактозы. При этом Valio Eila (Zero Lactose) — это полностью натуральное молоко, сохранившее вкус и все полезные свойства, включая минеральный состав, коровьего молока.

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — поистине уникальный на российском рынке продукт. Это безлактозное молоко можно употреблять людям с различной степенью непереносимости лактозы — как напиток или как ингредиент в кулинарии. Рецепты для безлактозной диеты вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта.

Поскольку единственным отличием безлактозного молока является более низкое содержание углеводов, чем в обычном молоке (на 30% ниже), Valio Eila (Zero Lactose) прекрасно подойдет людям, которые внимательно относятся к содержанию калорий в продуктах и контролируют свой вес. Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — молоко для всей семьи.

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) UHT благодаря высокотемпературной обработке и асептической упаковке не требует холодного хранения. Лишь после открывания его необходимо хранить в холодильнике.

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) UHT поставляется в упаковках по 250 мл и 1 л с удобной пластиковой крышкой.

Состав:

нормализованное молоко, витамин D.

Хранить при температуре от +2 °С до +25 °С. Вскрытую упаковку хранить при температуре (4±2) °С. Рекомендуется употребить в течение 3-4 дней.

Источник

Безлактозное молоко Valio Eila UHT, обогащенное витамином D, 1.5 %, 1 л

Оставить отзыв Пищевая ценность
в 100 г продукта:

Энергетическая ценность 39 ккал
Белки 3,4 г
Жиры из них Жирные кислоты: 1,6 г 0,8 г
Углеводы из них Лактоза: 3,2 г 0 г

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — первое в мире молоко, разработанное специально для людей с непереносимостью лактозы (молочного сахара). Уникальная технология, разработанная специалистами центра НИОКР Valio в 2001 году, позволяет снизить количество лактозы в молоке до 0,01%.

Употребление молока Valio Eila (Zero Lactose) позволяет избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последствий непереносимости лактозы. При этом Valio Eila (Zero Lactose) — это полностью натуральное молоко, сохранившее вкус и все полезные свойства, включая минеральный состав, коровьего молока.

Читайте также:  Зачать ребенка помогут витамины

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — поистине уникальный на российском рынке продукт. Это безлактозное молоко можно употреблять людям с различной степенью непереносимости лактозы — как напиток или как ингредиент в кулинарии. Рецепты для безлактозной диеты вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта.

Поскольку единственным отличием безлактозного молока является более низкое содержание углеводов, чем в обычном молоке (на 30% ниже), Valio Eila (Zero Lactose) прекрасно подойдет людям, которые внимательно относятся к содержанию калорий в продуктах и контролируют свой вес. Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — молоко для всей семьи.

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) UHT благодаря высокотемпературной обработке и асептической упаковке не требует холодного хранения. Лишь после открывания его необходимо хранить в холодильнике.

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) UHT поставляется в упаковках по 250 мл и 1 л с удобной пластиковой крышкой.

Состав:

нормализованное молоко, витамин D.

Хранить при температуре от +2 °С до +25 °С. Вскрытую упаковку хранить при температуре (4±2) °С. Рекомендуется употребить в течение 3-4 дней.

Источник

Безлактозное молоко Valio Eila ультрапастеризованное, обогащенное витамином D, 3 %, 1 л

Оставить отзыв Пищевая ценность
в 100 г продукта:

Энергетическая ценность 51 ккал
Белки 3 г
Жиры 3 г
Углеводы из них Лактоза: 3,1 г 0 г

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — первое в мире молоко, разработанное специально для людей с непереносимостью лактозы (молочного сахара). Уникальная технология, разработанная специалистами центра НИОКР Valio в 2001 году, позволяет снизить количество лактозы в молоке до 0,01%.

Употребление молока Valio Eila (Zero Lactose) позволяет избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последствий непереносимости лактозы. При этом Valio Eila (Zero Lactose) — это полностью натуральное молоко, сохранившее вкус и все полезные свойства, включая минеральный состав, коровьего молока.

Подробнее о технологии производства этого продукта читайте в разделе «Безлактозные продукты. Технология производства».

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — на сегодняшний день уникальный на российском рынке продукт. Это безлактозное молоко можно употреблять людям с различной степенью непереносимости лактозы — как напиток или как ингредиент в кулинарии. Рецепты для безлактозной диеты вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта.

Поскольку единственным отличием безлактозного молока является более низкое содержание углеводов, чем в обычном молоке (на 30 % ниже), Valio Eila (Zero Lactose) прекрасно подойдет людям, которые внимательно относятся к содержанию калорий в продуктах и контролируют свой вес. Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — молоко для всей семьи.

Состав:

нормализованное молоко, витамин D.
Продукт хранить при температуре от 0 0 C до +6 0 С в защищенном от света месте. Продукт не подлежит замораживанию.

Читайте также:  Как применять витамин с при орви

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 0 С до +6 0 С и употребить в течение 3-4 дней.

Источник

Безлактозное молоко Valio Eila ESL 1,5 %, 1 л

Оставить отзыв Пищевая ценность
в 100 г продукта:

Энергетическая ценность 38 ккал
Белки 3 г
Жиры 1,5 г
Углеводы из них Лактоза: 3,1 г 0 г

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — первое в мире молоко, разработанное специально для людей с непереносимостью лактозы (молочного сахара). Уникальная технология, разработанная специалистами центра НИОКР Valio в 2001 году, позволяет снизить количество лактозы в молоке до 0,01%.

Употребление молока Valio Eila (Zero Lactose) позволяет избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последствий непереносимости лактозы. При этом Valio Eila (Zero Lactose) — это полностью натуральное молоко, сохранившее вкус и все полезные свойства, включая минеральный состав, коровьего молока.

Подробнее о технологии производства этого продукта читайте в разделе «Безлактозные продукты. Технология производства».

Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — на сегодняшний день уникальный на российском рынке продукт. Это безлактозное молоко можно употреблять людям с различной степенью непереносимости лактозы — как напиток или как ингредиент в кулинарии. Рецепты для безлактозной диеты вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта.

Поскольку единственным отличием безлактозного молока является более низкое содержание углеводов, чем в обычном молоке (на 30% ниже), Valio Eila (Zero Lactose) прекрасно подойдет людям, которые внимательно относятся к содержанию калорий в продуктах и контролируют свой вес. Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — молоко для всей семьи.

Состав:

нормализованное молоко, витамин D.

Продукт хранить при температуре от 0 0 C до +6 0 С в защищенном от света месте. Продукт не подлежит замораживанию.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 0 С до +6 0 С и употребить в течение 3-4 дней.

Источник

Valio Eila — молоко для людей с непереносимостью лактозы

Первое в мире молоко для людей с непереносимостью лактозы.

Valio Clean Label

Oddlygood

Oltermanni

Viola

Valio Eila

Первое в мире молоко, в котором лактозы не более 0,01 %. Запатентованная технология Valio позволяет практически полностью удалить лактозу, сохранив натуральный вкус и все.

Выберите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Выберите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Выберите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Выберите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Выберите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Выберите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Читайте также:  Профилактика лучевой болезни витамины

Выберите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Выберите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

5 причин выбрать безлактозное молоко Valio

1. Непереносимость лактозы

Молочные продукты – необходимая составляющая сбалансированного рациона питания. Однако непереносимость молочного сахара (лактозы) является основной причиной отказа от молока. По разным данным до 50 % жителей России испытывают дискомфорт после употребления обычного молока из-за дефицита фермента, который расщепляет лактозу.
Молоко Valio Eila — первое в мире безлактозное молоко, разработанное специально для людей с непереносимостью лактозы.

2. Уникальная запатентованная технология Valio

Valio – мировой эксперт по производству безлактозной продукции. Использование Valio уникального запатентованного метода мембранной фильтрации позволяет в прямом смысле удалить лактозу и сократить количество добавляемого фермента лактазы. Таким образом, Valio Eila сохраняет не только природную пользу, но и вкус настоящего молока – без сладости.

3. Проверенное финское качество

Valio обладает более чем столетним опытом производства молока и молочной продукции. Требования к качеству и стандарты Valio разработаны с учетом знаний, обретенных за это время, и едины для всего мира. Valio Eila изготавливается из высококачественного молока, которое проверено по нескольким десяткам показателей.»

4. Двойная польза

Молоко – источник незаменимых аминокислот, микроэлементов (кальция, магния и фосфора). Для усвоения кальция из молока также важен витамин D. В 1 стакане молока Valio Eila содержится суточная норма витамина D. А также в безлактозном молоке Valio Eila на 30 % меньше углеводов, а значит, и калорий, ведь оно не содержит лактозу (молочный сахар).
Асептическая упаковка Tetra Pak Edge Aseptic и бережная обработка позволяют сохранить полезные свойства молока без холодильника ещё дольше – 180 дней. А для пастеризованного молока Valio Eila (ESL) короткого срока хранения (42 дня) используется экологичная упаковка Tetra Rex Plant-based. Хранить в холодильнике.

5. Сохраняет природу для будущих поколений

Первое в России молоко в упаковке Tetra Rex Plant-based, которая состоит из возобновляемых природных материалов – древесины и полимеров из сахарного тростника от ответственных поставщиков. В ней в несколько раз меньше ископаемого пластика по сравнению с обычной упаковкой. Использование возобновляемого сырья для производства упаковки помогает беречь ресурсы планеты.

Valio представляет первое в России безлактозное молоко Valio Eila, а также серию продуктов без лактозы: финское мороженое и безлактозный сливочный сыр Oltermanni, который производится в России.

Молочные продукты — необходимая составляющая ежедневного рациона питания. Однако непереносимость молочного сахара — лактозы — является основной причиной отказа от употребления молока. Когда молоко не содержит лактозу, остается ли оно молоком?

Источник

Adblock
detector