Меню

Бад отруби хрустящие лито

Лито отруби хрустящие пшеничные 20 г

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Добавить в корзину

Описание

Описание

Отруби хрустящие пшеничные «Лито» — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков. Действие отрубей «Лито» обусловлено входящими в их состав пищевыми волокнами. Пищевые волокна связывают холестерин, поэтому отруби применяются с целью профилактики атеросклероза. Доказано положительное действие отрубей при сахарном диабете, так как пищевые волокна замедляют расщепление крахмала. Пищевые волокна (клетчатка) являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому отруби применяются с целью предотвращения дисбактериозов кишечника. Частицы отрубей, благодаря содержанию в них пищевых волокон, являются универсальным сорбентом.

Регулярное употребление отрубей может избавить от запоров и предотвратить их появление в будущем. Природная клетчатка — это сочетание пищевых волокон, которые не перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта человека, но успешно ферментируются и участвуют в питании микрофлоры в толстом кишечнике. Комплексное воздействие на систему пищеварения заключается в усилении перистальтики (механическое раздражение стенок желудка и кишечника при набухании), улучшении желчеотделения и секреции ферментов. Набухание волокон начинается уже в желудке: раздражая нервные окончания желудка, волокна создают иллюзию сытости, уменьшают аппетит.

Отруби «Лито» подойдут для стабилизации веса, как заменитель хлеба, либо как бездрожжевой аналог зернового хлеба. Отруби «Лито» — вкусный и полезный продукт для тех, кто заинтересован в правильном и здоровом питании.

Источник

Лито отруби ржаные хрустящие с кальцием 200г

  • Код Товара: 32555
  • Форма выпуска: отруби Действующее вещество: —>
  • Упаковка: упак.
  • Производитель: Биокор
  • Завод-производитель: Биокор (Россия)
  • Форма выпуска: отруби Действующее вещество: —>
  • Упаковка: упак.
  • Производитель: Биокор
  • Завод-производитель: Биокор(Россия)

Инструкция по применению Лито отруби ржаные хрустящие с кальцием 200г

Состав и форма выпуска

Отруби ржаные, карбонат кальция, соль.

Гранулы, по 200 г в полипропиленовом пакете.

Характеристика

Отруби ржаные хрустящие «ЛИТО» с кальцием, 200 г — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна (клетчатку).

Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств:

  • помогают контролировать вес, благодаря своей способности поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя пространство желудка, тем самым снижая аппетит и количество усваиваемых калорий. Они замедляют всасывание углеводов в кровь, снижая потребность в инсулине и тягу к сладкому;
  • являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериоза кишечника;
  • являются универсальным биологическим сорбентом – связывают и выводят из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы;
  • набухают в кишечнике, размягчая его содержимое;
  • обладают мягким желчегонным эффектом;
  • замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови;
  • связывают холестерин, снижая его уровень.

Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности.

Рожь обладает полезными диетическими свойствами, повышает жизненный тонус, обладает общеукрепляющим действием, нормализует обмен веществ.

Читайте также:  Бад бой это кто

Все злаки, используемые при производстве отрубей «ЛИТО», выращены на полях в Пензенской области под контролем профессиональных агрономов, что гарантирует высокое качество и натуральность продукта.

Свойства компонентов

Пищевая ценность в 100 г/60 г: белки – 13 г/8 г, жиры – 3,5 г/2 г, углеводы – 35 г/21 г, кальций, не менее – 0,625 г/0,375 г, пищевые волокна, не менее – 25 г/15, энергетическая ценность – 270 ккал/160 ккал (1150 кдж/690 кдж). ХЕ=3.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов бад, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Дозировка

Отруби следует принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 г (2-3 столовые ложки) и доводить количество до 50-60 г (12 столовых ложек) в день в течение 1,5-3 недель.

Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин.

Можете добавлять отруби в суп или каши, а также употреблять вместо хлеба.

Продолжительность приема — 1 месяц. Рекомендуется проводить 3 курса в год.

Источник

Лито Отруби хрустящие с расторопшей 200 г

Условия самовывоза

🏥 Купить Лито Отруби хрустящие с расторопшей 200 г в наших аптеках в Москве
💊 Лито Отруби хрустящие с расторопшей 200 г в интернет-аптеке «WER.RU»
🚚 Доставка Лито Отруби хрустящие с расторопшей 200 г со склада в Москве от 1-го дня

Срок годности: 02.11.2021

Код товара: 505974

Отруби хрустящие с кальцием «Лито» с расторопшей — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков.

Действие отрубей «Лито» обусловлено входящими в их состав пищевыми волокнами. Пищевые волокна связывают холестерин, поэтому отруби применяются с целью профилактики атеросклероза. Доказано положительное действие отрубей при сахарном диабете, так как пищевые волокна замедляют расщепление крахмала. Пищевые волокна (клетчатка) являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому отруби применяются с целью предотвращения дисбактериоза кишечника. Частицы отрубей, благодаря содержанию в них пищевых волокон, являются универсальным сорбентом. Регулярное употребление отрубей может избавить от запоров и предотвратить их появление в будущем.

Природная клетчатка — это сочетание пищевых волокон, которые не перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта человека, но успешно ферментируются и участвуют в питании микрофлоры в толстом кишечнике. Комплексное воздействие на систему пищеварения заключается в усилении перистальтики (механическое раздражение стенок желудка и кишечника при набухании), улучшении желчеотделения и секреции ферментов. Набухание волокон начинается уже в желудке: раздражая нервные окончания желудка, волокна создают иллюзию сытости, уменьшают аппетит.

Расторопша является гепатопротектором — обеспечивает защиту печени, улучшает метаболические процессы в печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям; повышает активность ферментативных систем печени; ускоряет регенерацию клеток печени после ее повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний; защищает печень от воздействия свободных радикалов, препятствует разрушению клеток печени.

Читайте также:  Боботик это бад или лекарство

Отруби «Лито» с расторопшей подойдут для стабилизации веса, как заменитель хлеба, либо как бездрожжевой аналог зернового хлеба. Это полезный и вкусный продукт для тех, кто заинтересован в правильном и здоровом питании.

СОСТАВ: отруби пшеничные, шрот расторопши «Биокор», карбонат кальция, соль.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Отруби «Лито» с расторопшей рекомендуется купить в качестве дополнительного источника пищевых волокон и кальция. Употребление в сутки 60 г продукта обеспечивает 100% суточной потребности в пищевых волокнах. Взрослым и детям старше 12 лет принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Отруби необходимо вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 гр (2-3 ст.ложки) и доводить количество до 50-60 гр (12-15 ст.ложек) в день в течение 1,5-3 недель. Обязательно выпивать вместе с отрубями 1-2 стакана жидкости.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:

• Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин. Кушайте сразу, не дожидаясь набухания отрубей.
• Можете добавлять отруби в суп или каши, а также употреблять вместо хлеба.

ПРИМЕНЕНИЕ ОТРУБЕЙ «ЛИТО» С РАСТОРОПШЕЙ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

• В качестве источника пищевых волокон (клетчатки)
• Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта
• Для профилактики дисбактериоза
• Для очищения организма и профилактики запоров
• Для снижения аппетита и стабилизации веса
• Для поддержания функций печени и желчевыводящих путей

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г: белки – 14 г, жиры – 4 г, углеводы – 35 г, кальций – 1,5 г, пищевые волокна – 25 г, энергетическая ценность – 230 ккал (960 кДж). ХЕ=3.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и других эрозивных поражениях ЖКТ в стадии обострения, спаечной болезни брюшной полости. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Форма — гранулы, упакованные в полипропиленовые пакеты по 200 г.

Срок годности 1 год. Хранить в сухом месте, защищенном от света месте, при температуре 25°С, при относительной влажности воздуха не более 75%

Источник

Лито отруби хрустящие с кальцием и свеклой 200г

  • Код Товара: 14503
  • Форма выпуска: отруби Действующее вещество: —>
  • Упаковка: упак.
  • Производитель: Биокор
  • Завод-производитель: Биокор (Россия)
  • Форма выпуска: отруби Действующее вещество: —>
  • Упаковка: упак.
  • Производитель: Биокор
  • Завод-производитель: Биокор(Россия)

Инструкция по применению Лито отруби хрустящие с кальцием и свеклой 200г

Состав и форма выпуска

Отруби пшеничные, свекла столовая сушеная, карбонат кальция, соль.

Гранулы, по 200 г в полипропиленовом пакете.

Характеристика

Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и свеклой, 200 г — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку).

Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств:

  • помогают контролировать вес, благодаря своей способности поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя пространство желудка, тем самым снижая аппетит и количество усваиваемых калорий. Они замедляют всасывание углеводов в кровь, снижая потребность в инсулине и тягу к сладкому;
  • являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериоза кишечника;
  • являются универсальным биологическим сорбентом – связывают и выводят из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы;
  • набухают в кишечнике, размягчая его содержимое;
  • обладают мягким желчегонным эффектом;
  • замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови;
  • связывают холестерин, снижая его уровень.
Читайте также:  Бад поддерживающие функцию иммунной системы

Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности.

Для улучшения вкуса и повышения биологической ценности в отруби добавлена сушеная свекла, которая поставляет клетчатку и биологически активные вещества, позволяя оптимизировать питание даже при отсутствии в рационе свежих овощей и фруктов.

Свекла содержит бетаин, железо, калий, магний. Она обладает мощным антиоксидантным свойством, благотворно действует на кровеносную систему, повышает эластичность кровеносных сосудов, помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.

Все злаки, используемые при производстве отрубей «ЛИТО», выращены на полях в Пензенской области под контролем профессиональных агрономов, что гарантирует высокое качество и натуральность продукта.

Свойства компонентов

Пищевая ценность в 100 г/60 г: белки – 15 г/9 г, жиры – 3,5 г/2 г, углеводы – 40 г/24 г, кальций, не менее – 0,625 г/0,375 г, пищевые волокна, не менее – 25 г/15г, энергетическая ценность – 300 ккал/180 ккал (1260 кдж/760 кдж). ХЕ=3.

Противопоказания к применению

Детям до 14 лет, беременность и кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Дозировка

Взрослым и детям старше 14 лет по 60 г (12 столовых ложек) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и кальция.

Отруби следует принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 г (2-3 столовые ложки) и доводить количество до 50-60 г (12 столовых ложек) в день в течение 1,5-3 недель.

Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин.

Можете добавлять отруби в суп или каши, а также употреблять вместо хлеба.

Употребление 60 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в пищевых волокнах не менее чем на 50 % (не менее 15 г), в кальции – не менее чем на 37,5% (не менее 0,375 г).

Источник

Adblock
detector