Меню

Алсу долотказина состояние здоровья

Гульзада Руденко и Ирина Штейнберг рассказали о любви к отцам и их влиянии

— Папа для меня — это часть Деда, которого я очень хорошо помню. Дедушка Даниил Лазаревич пришел с фронта, весь израненный, потерявший всю семью, но не сломленный, — отметила Ирина Штейнберг. — И через всю жизнь пронес он силу духа, обостренное чувство справедливости, благородство и бесконечно добрую душу. Таким был и мой папа – Штейнберг Леонид Данилович. В детстве я папу видела редко, он был всегда на работе. Но мы с сестрой всегда ощущали его заботу и любовь. Папа для меня ореол настоящего, сильного мужчины.

— Я вспоминаю детство: у нас мама всегда была очень занята, работала в торговле. Всю жизнь она тянула семью, — рассказала Гульзада Руденко. — А что касается папы, я не помню, чтобы когда-либо он повысил на меня голос, несмотря на то, что я была озорным ребенком, и мама меня наказывала. И папа для меня все же идеальный человек.

— Мой папа сделал себя сам. Он был сиротой, получил высшее образование, стал ветеринарным врачом и долгое время работал в Алькеевском районе на руководящих должностях по специальности «животноводство», — рассказала Римма Искандрова. — Он рано уходил, поздно приходил с работы. Папу мы видели или рано утром, или поздно вечером. В свободное время мы вместе занимались по хозяйству, находилось у папы время с нами поиграть. Папа много читал: Роман-газету, «Труд», «Известия». И часто нам читал вслух на русском языке. Папа всегда любил учиться. И в свои 80 лет говорил об учебе. Его девиз — ни одна минута не должна зря проходить. Надо ежедневно учиться. Отец у меня — уникальный человек. Умнейший и мудрейший. У него были классические убеждения к институту семьи – свой дом, дети, ответственность. Мама с папой прожили 55 лет в любви и уважительно относились друг к другу. Папа воспитывал нас своим примером, своей жизнью. Я благодарна отцу за это.

— У нас немного схожие истории будут с Ириной Леонидовной, — объяснила Алсу Долотказина. — Мой папа тоже из системы, после 8 класса он поступил в училище пожарного дела, надел погоны и юным лейтенантом приехал в республику. Папа — это тот человек, который научил меня быть сильной. У нас никогда не было сентиментальных моментов. Может быть, как и каждой девочке, мне бы хотелось, чтобы папа был заботливым. И на меня всегда возлагались сложные задачи, ко мне всегда были жесткие требования. Я понимаю, что таким образом папа пытался компенсировать сына, которого у него не было. И поэтому, возможно, с самого детского сада я боец. Нам даже плакать не разрешали в семье, мне до сих пор очень сложно плакать. И отчасти поэтому я очень плохо реагирую, когда люди через слезы пытаются что-то решить. Папа — это моя внутренняя сила, я ему на это благодарна.

Читайте также:  Исковое заявление вследствие причинения вреда здоровью

Женщины также рассказали о влиянии отцов на выбор профессии, мужей и жизненных приоритетов.

Источник

Глава МВД Татарстана совершил поездку в Набережные Челны

Министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор полиции Артем Хохорин познакомился с организацией работы набережночелнинского госпиталя и внедрением программы «Безопасный город».

Знакомя главу МВД Татарстана с работой медицинского учреждения его руководитель майор внутренней службы Алсу Долотказина рассказала, что челнинский госпиталь ФКУЗ «МСЧ МВД по Республике Татарстан» образован в августе 1977 года и расположен в здании бывшего Набережночелнинского ГРОВД. В его задачи входит обслуживание сотрудников гарнизона полиции г. Набережные Челны и 19-ти ОВД, расположенных в закамской зоне Республики Татарстан.

Свою работу госпиталь начинал, располагая лишь 20 койко-местами. В настоящее время в нем функционируют терапевтическое и неврологическое отделения, в распоряжении которых 65 койко-мест. При госпитале функционирует поликлиническое отделение, где ведут прием терапевты, хирурги, стоматологи, кардиологи, физиотерапевты, дерматологи, урологи, неврологи, гинекологи, психиатры и др. В среднем за день поликлинику посещают около 220 пациентов. Персонал медицинского учреждения состоит из 102 специалистов. В их числе 22 врача, 50 медицинских сестер, а также младший медперсонал. Во втором полугодии 2014 года в госпитале проводился ремонт, который позволил не только обновить интерьеры, но и закупить новейшее медицинское оборудование, отвечающее всем современным требованиям. Алсу Долотказина особо отметила, что на период проведения ремонтных работ ни госпиталь, ни поликлиническое отделение при нем не прекращали свою работу.

Осмотрев обновленные палаты и пообщавшись с пациентами госпиталя, Артем Хохорин подчеркнул, что МВД Татарстана продолжит работу по его оснащению современным оборудованием. «Здоровье наших сотрудников – одна из главнейших наших задач, поскольку это напрямую влияет на безопасность граждан»,- отметил министр.

Читайте также:  Артишок от сибирского здоровья для чего

Следующим пунктом поездки Артема Хохорина стало посещение Управления МВД РФ по г.Набережные Челны. Вместе с мэром Автограда Наилем Магдеевым он познакомился с внедрением программного комплекса «Безопасный город». По замыслу проектировщиков, это позволит горожанам напрямую участвовать в контроле за обстановкой в микрорайонах. Рассказывая о возможности программы Наиль Магдеев отметил, что в настоящее время в подъездах домов комплекса 50/02 установлены новые домофоны, по которым можно связаться с оперативными службами города: вызвать полицию, пожарных, газовую службу, скорую помощь, сотрудников ЖЭУ.

Через эту же систему управляющая компания может прямо из офиса обратиться к любому жильцу с оповещением о проводимых мероприятиях. В рамках этого же проекта восстанавливается система коллективного телерадиовещания, через которую жильцы имеют возможность смотреть 20 бесплатных телеканалов. А под козырьками подъездов установлены видеокамеры, которые связаны с дежурной частью городского управления внутренних дел.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Источник

«Ну и уроды»: Вырядившихся Алсу с дочерью Микеллой смачно распекли

Продолжение: «Надо было раньше»: Готовую рожать дочь 46-летнюю Рудковскую довели до слез

Дорогая одежда, стильные образы, креативные аксессуары — все это приковывало взгляд публики на прошедшей 4 июня премии «МУЗ ТВ». В «Мегаспорте» собрались ведущие звезды шоу-бизнеса, чтобы показать себя во всей красе и произвести впечатление друг на друга. На фоне богато наряженных коллег особенно выделялись певица Алсу и ее дочь Микелла. Вместо изящных платьев они решили надеть на себя мешковатые пиджаки мужского кроя.

ПО ТЕМЕ

Победившая на «Голосе» дочь Алсу высказалась о своем участии в «Евровидении»

Сюжеты Последние новости шоу-бизнеса

«Дни.ру» опубликовали фотографии звездных родственниц с красной дорожки в инстаграм-аккаунте. Пользователи Сети пришли в шок от того, насколько неудачно выглядели на церемонии певица и ее 13-летняя наследница.

В комментариях к снимкам Алсу и Микеллы посыпались оскорбления и грубые выражения. «Что за мешки на них. Ужас просто», «Как бомжихи», «Ну и уроды, ну как так-то», «Ни вкуса, ни фантазии. Мрак. Смотреть противно», «Боже, одежда безобразна, сами они не видят?», «Ребенка в пугало превратила», — выразились люди.

Некоторые россияне решили, что у Алсу трудности в финансовом плане, поэтому ей не удалось приобрести подходящие для торжества костюмы. «С какого бомжа она пиджак сняла?», «У всех кончились деньги на шмотки», «Бедолагам надеть нечего, нищеброды», «Господи, Алсу настолько обнищала, что залезла в безразмерный пиджак?», «Папка на наряды не дал, его пиджаки напялили», — отметили комментаторы.

Читайте также:  Полиция группы предназначения по здоровью

Источник

«Детская Новая волна»: Алсу показала красавиц-дочерей

В этом году конкурс проводился в экспериментальном формате — это новая творческая идея, основанная на современной популярной молодёжной музыке в TikTok. Поэтому и жюри было два: мэтры и так называемое «молодежное», куда вошли популярные тиктокеры.

В самом начале на сцену вышел глава Крыма Сергей Аксенов, зачитавший приветствие президента России Владимира Путина.

На сцене «Артек-Арены» выступали участники «Детской Новой волны» прошлых лет, кумиры поколения зумеров, группа «Дискотека Авария», Ваня Дмитриенко, Микелла Абрамова, хор Академии популярной музыки Игоря Крутого. Член жюри Алсу приехала в Артек с двумя своими дочерьми — Сафиной и Микеллой. Последняя, к слову, выступила на артековской сцене дуэтом с тиктокером, членом «молодежного» жюри Gary с песней «Мамина помада». Артековцы приняли их очень тепло. Микелла рассказала, что окончила уже восьмой класс, ее любимыми предметами в школе являются математика и английский язык. И хотя пение является любимым ее увлечением, все-таки в будущем она хочет получить серьезное образование — к примеру, окончить юридический вуз.

Среди выступавших была и дочь исполнителя Сергея Трофимова — Лиза. Напомним, девочка недавно заняла второе место на шоу «Голос». Также на артековской сцене мы увидели сыновей Сергея Филина.

Надо отметить, что «Детская Новая волна» проводилась при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

Это были незабываемые дни, наполненные музыкой и творчеством. Первое место заняла Таня Меженцева (Россия). Второе место — Софи Сингх (Индия), третье — Каринэ Меграбян (Армения). Приз зрительских симпатий завоевал Валера Кузаков (Россия). Специальный приз от Академии популярной музыки Игоря Крутого (профессиональный синтезатор) был вручен Милане Пономаренко (Россия).

И каждому финалисту «Детской Новой волны — 2021» были вручены путевки в «Артек».Они тоже станут артековцами! Также все участники получили микрофоны от компании «АРС».

В дни конкурса состоялась очень важная акция.Звезды высадили саженцы уникальных сортов деревьев в парке Горного комплекса в «Артеке». Как память о тех, кто завоевал для нас мирное небо. Гости прошли по аллее, где установлены бюсты артековцев, воевавших в годы Великой Отечественной войны, и возложили цветы к памятнику защитников, которые освободили Артек в далеком 1944 году от фашистских оккупантов.

Источник

Adblock
detector