Меню

Агар от житницы здоровья

Агар пищевой из морских водорослей “Житница здоровья”, 5 гр

Агар пищевой из морских водорослей “Житница здоровья”, 5 гр

В наличии лишь 1

Описание

Агар пищевой – содержит в своем составе полисахариды, миниральные вещекства, различного рода микро- макроэлементы, которые полезны для организма человека ( калоризатор). Этот продукт поставляет в наш организм калий, кальций, йод, фолиевую кислоту и др. Агар пищевой используют в кондитерской промышленности при произзводстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженного, где он предотвращет образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Состав: агар пищевой из беломорской анфельции.

Срок годности: 18 месяцев.

Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.

Детали

Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.

Источник

Агар пищевой из морских водорослей, Житница здоровья

Вместо желатина. Благотворно действует на организм, регулирует работу эндокринной системы, может использоваться как мягкое слабительное.

—>

Курьером по Санкт-Петербургу — от 0 руб

Самовывоз — от 0 руб

Курьером по Ленобласти — от 60 руб

По России (Почтой или СДЭК) — от 270 руб

Описание

Агар используют вместо желатина, показатели густоты и гелеобразования у него гораздо выше, а состав экологичнее.

По своему составу агар-агар гораздо качественнее и полезнее желатина. Желатин добывают из костей и копыт животных, а пищевой агар — из анфельции, водоросли, которая обитает в Белом море. Ее очищают фильтрованной водой, спрессовывают и сушат, а затем измельчают до мелкого порошка.

Агар из морских водорослей используют не только для приготовления желеобразных кулинарных масс, но и для избавления от некоторых проблем со здоровьем:

  • в качестве мягкого слабительного средства
  • благодаря наличию активных био веществ, выводит из организма токсины и шлаки
  • очищает печень и улучшает ее работу
  • содержит большое количество йода и железа, регулирует нормальную работу щитовидной железы

Как приготовить ягодное желе на основе агара? Размешайте агар в ягодном соке, на каждый стакан жидкости добавляйте 1 чайную ложку порошка агара. Доведите смесь до кипения, при этом постоянно ее помешивайте. Залейте получившуюся массу в кулинарную форму и остудите при комнатной температуре. (с)

Источник

Житница здоровья. Агар, 5 гр.

Артикул: 46070452 17057

Наличие: есть в наличии

За покупку этого товара мы вам подарим 4 супербонуса. В следующем заказе супербонусы можно будет превратить в скидку.

Купи от 2 штук и получи скидку 5%

Рейтинг продаж вычисляется по специальной формуле в которую входят количества и суммы продаж данного товара за весь срок существования магазина. Максимальный рейтинг — 100%, минимальный — 0%. У новых товаров может быть нулевой рейтинг, т.к. они еще не набрали историю продаж.

* Мы гарантируем, что все товары без скидок по срокам имеют достаточный для их неторопливого использования срок годности. Мы гарантируем возврат оплаты, если вдруг в заказе попадется некондиционный товар.

Цена в розничных магазинах может отличаться от цены на сайте

Наличие товара в розничных экомагазинах «Зелёный»

Наличие товара в партнёрских экомагазинах «Клевер»

Агар пищевой из морских водорослей, Житница здоровья, 70 руб. В наличии
Сумма заказа: до 2500р. от 2500р.
Самовывоз из розничного магазина Бесплатно Бесплатно
Доставка в пункт выдачи от 140 р. Бесплатно
Доставка курьером от 290 р. Бесплатно*
Почта России от 420 р. от 150 р.

* Бесплатный курьер по Москве, С-Петербургу и некоторым регионам.

Агар-агар гораздо качественнее и полезнее желатина. Желатин добывают из костей и копыт животных, а пищевой агар — из анфельции, водоросли, которая обитает в Белом море. Ее очищают фильтрованной водой, спрессовывают и сушат, а затем измельчают до мелкого порошка. Агар из морских водорослей используют не только для приготовления желеобразных кулинарных масс, но и для избавления от некоторых проблем со здоровьем:

— в качестве мягкого слабительного средства
— благодаря наличию активных био веществ, выводит из организма токсины и шлаки
— очищает печень и улучшает ее работу
— содержит большое количество йода и железа, регулирует нормальную работу щитовидной железы

Пищевая ценность Белки — 4 г, Жиры — 0 г, Углеводы — 76 г
Энергетическая ценность 335 Ккал

Способ применения: Агар пищевой используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Состав:

  • Комментарии и отзывы пользователей Вконтакте
  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей (как получить купон на 85 рублей)

Условия получения купона на 85 рублей:

1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе «доставлен».
3. Засчитывается только отзыв через форму от зарегистрированных пользователей. Отзыв через форму «Вконтакте» не засчитывается.
4. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
5. Купон действует при заказе на сайте и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 1 месяц.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

Источник

Агар пищевой «Житница здоровья» 5г

Агар-агар в хлопьях- натуральный, полезный и растительный заменитель желатина от Архангельского комбината.

Природный продукт, который извлекается из беломорской водоросли анфельций.

Используется для приготовления заливных блюд, десертов, мармелада, зефира, джема.

А теперь подробнее.

В состав агара входят полезные минералы — марганец, магний, железо, кальций, йод, натрий и цинк. Среди витаминов наибольшую ценность представляет фолиевая кислота, пантотеновая кислота, витамины К, Е, В6 и рибофлавин.

Агар относится к продуктам диетического питания, практически не содержит сахара и его смела можно употреблять людям при сахарном диабете.

Помогает выводить шлаки и токсины из нашего организма, повышает иммунит.

Высокое содержание волокна (альгинаты, карагинин) делают этот продукт ценным компонентом диеты. Они позволяет дольше сохранять чувство сытости после еды и регулируют процессы пищеварительной системы. Большое количество витаминов и минералов активизируют процесс сжигания жиров в ткани. А если вы занимаетесь спортом, эти водоросли помогут вам быстрее сжигать жиры.

Так же важно, что такая методика полностью безопасна для здоровья, в отличие от таблеток и жёстких диет.

Агар успешно применяется в косметологии

Его употребление в косметических целях стимулирует регенерацию кожи, насыщает её бета-каротином, витамины С и Е.

Является антиоксидантом, улучшает внешний вид кожи, оказывают благотворное влияние на гидратацию эпидермиса.

Агар-агар в косметических целях можно употреблять внутрь, либо использовать для приготовления домашних масок и кремов.

Напомним, что такое желатин.

Это белковое желирующее вещество животного происхождения . Производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже и жилах животных. (Википедия).
_______________________________________________________________________________________

Для Вашего удобства приведём пример соотношения агар-агара (в хлопьях и порошке) и желатина.

Порошок из агара Вы можете сделать сами, использовав кофемоку, а можете просто использовать хлопья.

2 ст. л. хлопьев агар-агар = 1 ч. л. порошка агар-агара

1 ст. л. желатина =2 ч. л. порошка агара или 4 ст.л. хлопьев агара.

АГАР-АГАР И ВОДА.

Чтобы получилось желе средней консистенции, придерживайтесь пропорции 400мл воды-1 ст.л. хлопьев агар-агара.
________________________________________________________________________________________

Простой рецепт полезного домашнего желе, адаптированный под использование агара в хлопьях.

Выжмите сок из 3–4 апельсинов (или любой другой сок), чтобы получилось 500 мл. Можно оставить сок с мякотью, а можно процедить.

Сок подогрейте до температуры

60-70 градусов, вылейте его в блендер, добавьте 1,5 ст.л. хлопьев агара и взбейте до однородной консистениции.

Вылейте обратно в кастрюльку и поварите минут 5–7.

Снимите с плиты и дайте постоять немного, чтобы масса остыла до 50-60гр, чтобы можно было добавить мёд или сироп топинамбура.

Подготовьте формочки. Разлейте в них горячую массу, дайте остыть до комнатной температуры и уберите в холодильник.

Застывает намного быстрее, чем желатин.

2-й вариант этого же желе (проще и быстрее).

Налейте в блендер 400мл горячей воды, добавьте 1-1,5 ст.л. хлопьев агара, яблоко, горсть ягод или другой фрукт, взбейте тщательно, затем перелейте в кастрюльку и поварите 3 минуты, до полного кипячения доводить не обязательно, далее всё так же.

Достаточно один раз приготовить желе по этому рецепту и Вы поймёте, какие ещё кулинарные шедевры можно воплотить, используя агар-агар.

Можно использовать агар и без нагревания.

Взбейте яблочное пюре с хлопьями агара, добавив тёплую воду и оставьте минут на 30 для застывания. Пюре станет густым и очень полезным.

Характеристики

Состав: агар пищевой из беломорской анфельции
Пищевая ценность на 100г : белки 4,0г, жиры 0г, углеводы 76г
Энергетическая ценность на 100г : 335 ккал
Срок годности: 18 месяцев
Условия хранения: Хранить при t от +3°С до +18°С и влажности не более 75%
Страна происхождения: Россия

Источник

Агар пищевой из морских водорослей 5г Житница здоровья

Агар-агар гораздо качественнее и полезнее желатина. Желатин добывают из костей и копыт животных, а пищевой агар — из анфельции, водоросли, которая обитает в Белом море. Ее очищают фильтрованной водой, спрессовывают и сушат, а затем измельчают до мелкого порошка. Агар из морских водорослей используют не только для приготовления желеобразных кулинарных масс, но и для избавления от некоторых проблем со здоровьем:

— в качестве мягкого слабительного средства
— благодаря наличию активных Био веществ, выводит из организма токсины и шлаки
— очищает печень и улучшает ее работу
— содержит большое количество йода и железа, регулирует нормальную работу щитовидной железы

Пищевая ценность Белки — 4 г, Жиры — 0 г, Углеводы — 76 г
Энергетическая ценность 335 Ккал

Способ применения: Агар пищевой используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Состав: Агар пищевой из беломорской анфельции.

Агар-агар гораздо качественнее и полезнее желатина. Желатин добывают из костей и копыт животных, а пищевой агар — из анфельции, водоросли, которая обитает в Белом море. Ее очищают фильтрованной водой, спрессовывают и сушат, а затем измельчают до мелкого порошка. Агар из морских водорослей используют не только для приготовления желеобразных кулинарных масс, но и для избавления от некоторых проблем со здоровьем:

— в качестве мягкого слабительного средства
— благодаря наличию активных Био веществ, выводит из организма токсины и шлаки
— очищает печень и улучшает ее работу
— содержит большое количество йода и железа, регулирует нормальную работу щитовидной железы

Пищевая ценность Белки — 4 г, Жиры — 0 г, Углеводы — 76 г
Энергетическая ценность 335 Ккал

Способ применения: Агар пищевой используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Состав: Агар пищевой из беломорской анфельции.

Источник

Читайте также:  Дмитрий павлюк последний герой здоровье
Adblock
detector